Servizi

Un luogo di sapore e passione per ricette del passato e combinazioni moderne
Il nostro pasticciere
Il vero artefice di ogni creazione è il nostro pasticcere, Mario Guaglione, da sempre guidato da un profondo amore per i dolci della tradizione napoletana. Dopo anni di gavetta e apprendimento dei segreti dell’arte dolciaria, è riuscito a creare un progetto tutto suo di pasticceria tradizionale napoletana. Nasce così la Pasticceria del Corso, il luogo in cui l’arte dolciaria prende forma con la creazione di dolci, tutti da gustare e assaporare.
Selezione e preparazione
La ricerca delle migliori materie prime e la proposta di preparati legati alla tradizione, con un occhio di riguardo a nuove combinazioni di gusto, sono le specialità della Pasticceria del Corso. Tutto è reso più buono dalla preparazione di un team affiatato, in grado di soddisfare le esigenze degli amanti dei sapori dolci della città di Napoli. Non perdere l’occasione di apprezzare le nostre preparazioni.

Buffet per feste ed eventi Napoli

La Pasticceria del Corso realizza su richiesta torte per compleanni, battesimi, comunioni e ricorrenze varie, che possono essere allietate anche dall’allestimento di buffet per feste ed eventi a Napoli. Prepariamo prodotti di rosticceria e pasticceria di prima scelta. Non perdere le nostre specialità: pastiere, cassate, panettoni, pandori e colombe, pizza dolce, torte di ogni genere, semifreddi e tanti manicaretti dolci. Ti aspettiamo per conoscere i tuoi gusti e assecondarli con le nostre ricette e la nostra passione per l’arte dolciaria.

Le nostre specialità

La Pasticceria del Corso di Napoli è frutto di passione, ricerca delle migliori materie prime, desiderio di deliziare anche i palati più esigenti. Affida a noi il tuo evento speciale o la voglia di soddisfare un tuo capriccio di sapore, non ti deluderemo.
Pasticceria del Corso vuol dire anche, e soprattutto, torte personalizzate. Il maestro, Mario Guaglione, realizza creazioni uniche per qualsiasi ricorrenza, soddisfacendo in pieno le richieste della clientela, anche in corso d’opera. Grazie alla sua esperienza sul campo e all’ausilio di collaboratori fidatissimi, crea torte che allietano ogni compleanno e ricorrenza con colori e bontà.

Una pasticceria degna di questa definizione non può non offrire le specialità della casa, i nostri pezzi forti sono la Babaronata cioè una torta di babà con nutella e il semifreddo al gusto cookies, delle vere e proprie delizie preparate con il massimo della cura e attenzione. La nostra Pasticceria del Corso vanta una serie di proposte esclusive, che portano i clienti a preferire i nostri prodotti, piuttosto che quelli della concorrenza.

Cerchi una rosticceria a Napoli? La Pasticceria del Corso è anche questo, ti aspetta con un’ampia scelta di bontà salate della cucina tipica locale. Vieni a degustare pizze, focacce e panini dai sapori e dalle farciture tradizionali o con innovative combinazioni di gusto. Pizza a pranzo, panini a tutte le ore e piatti di gastronomia campana tipica ti aspettano!
Realizziamo dolci stagionali, seguendo il solco della tradizione napoletana e, più in generale, nazionale. Prova tutte le nostre proposte preparate secondo tradizione. La Pasticceria del Corso di Napoli propone anche dolci stagionali come panettone, mustacciuoli, pastiera, colomba pasquale , zeppole di San Giuseppe, chiacchiere di carnevale e molti altri su tua richiesta.
Non siamo solo il regno degli amanti di dolci e pasticcini, ma un luogo di ritrovo per tutte le stagioni per i golosi del gelato. La nostra gelateria è una tappa obbligatoria per residenti e turisti, ma anche per tanti personaggi del mondo dello sport e dello spettacolo, che hanno imparato ad apprezzare tutti i prodotti artigianali del pasticcere Mario Guaglione. La cura che mette nella ricerca degli ingredienti più genuini e freschi ci differenzia dai competitors. Impieghiamo un’attenzione spasmodica nella mantecazione del gelato, nella professionalità con cui accogliamo e serviamo i clienti. Di forte impatto è anche la posizione strategica in cui ci troviamo.

Ingredienti selezionati

I prodotti della nostra gelateria vengono preparati quotidianamente e solo con ingredienti freschi, selezionati tra i migliori produttori biologici locali. La ricerca che la Pasticceria del Corso dedica alle materie prime ha il solo obiettivo di garantire il massimo della qualità e del sapore ai nostri fedeli clienti. I nostri prodotti sono sempre ricette semplici, genuine, prive di coloranti artificiali, conservanti e organismi geneticamente modificati (OGM). I nostri gelatai sono abili nel mescolare ingredienti e materie prime di alta qualità e ad esaltare i sapori offerti dal territorio di Napoli, e dintorni. Selezioniamo sapientemente ogni articolo proveniente da presidi slow food o con il marchio DOP e IGP.